Наши работы
Монолитные лестницы
Металлические лестницы
Отделка лестниц
Контакты
ООО "Идеи лестниц"
+7 (960) 975-33-11
info@idealestnic.ru

Адрес:
Салон "Идея ремонта"
г. Томск, ул. Советская 108, 2 этаж

Время работы:
Ежедневно с 09:00 до 20:00 (пожалуйста, согласуйте визит заранее)
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Идеи лестниц", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Томск, ул. Советская 108 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Адрес электронной почты (e-mail),
Фамилия,
Имя,
Отчество,
Контактный телефон.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@idealestnic.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Заказать замер
Call Close
Оставьте свой телефон, чтобы мы связались с Вами
Вы можете позвонить нам:
+7 (960) 975-33-11